04 . 11 . 23

KAMIL - KRISNA

Semarang - Jawa Tengah

Days
Hours
Minutes
Seconds

QS Ar-Rum

21

Maha Suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Saudara/i dalam acara resepsi pernikahan kami.

BRIDE & GROOM

Kamilia Putri

Putri Dari :

Bapak Dede Komara & Ibu Kartini 

Kp. Gumuruh RT 07 / RW 04, Ds. Nagrak, Kec. Cangkuang, Kab. Bandung

&

Krisna Apriyanto

Putra Dari :

Bapak Sugiarto (Alm.) & Ibu Suhartini 

Komplek Margahurip Asih RT 01 / RW 07 Ds. Margahurip, Kec. Banjaran, Kab. Bandung

Our Love

Story

First Meet, 21 Agustus 2021

Luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante.

Proposal, 24 September 2021

Luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante.

Engagement, 3 Januari 2022

Luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante.

We are going to

Celebrate Our Love

Our Wedding

Event

AKAD NIKAH

Sabtu, 24 September 2022

Pukul : 08.00 WIB – Selesai

Hotel Merdeka

Jl. Kedondong 15C, Sleman, Yogyakarta

RESEPSI

Sabtu, 24 September 2022

Pukul : 12.00 WIB – Selesai

Hotel Merdeka

Jl. Kedondong 15C, Sleman, Yogyakarta

Live

Streaming

Kami juga berencana untuk mempublikasikan pernikahan kami secara virtual melalui zoom dan live instagram yang bisa anda ikuti melalui link berikut

Our

Photos

Wedding

Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih untuk mempelai, dapat melalui virtual account atau E-wallet

- Kamil

Krisna -

RSVP

*Kepada tamu undangan diharapkan untuk mengisi  form kehadiran di bawah ini

Wishes

Ridho
Selamat kak Mila, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, maaf belum bisa kesana kak, karena ada urusan🙏
Lawi / wewe
Selamat ya au semoga jadi terbaik buat auni
Banray
Semoga lancar sampai hari H, Happy wik wik mas au
Mayaaa
Mabrukkk milaaaaa💜
Adik aurel munaglsess
Pokonya mantap brad, lantjar sampai hari H😎
orang yang ka mila sayang
kakak ngga tau aku harus ucap apa ma sya allah akhirnya kaka bisa menemukan orang yang tepat aku sedih Bahagia semangat kaka aku dan untuk kaka ipar ku jagain dengan baik yah didik ka mil ya kasih semangatin terus pokonya ditunggu sampe aku dapet ponakan yang lucu kaya adik mu ini kaka💋
Muhammad rudi
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah y
Adie oz
Semoga di lancarkan acaranya, dan samawa sampai akhir memisahkan
Ibnu dan aip
Happy wik wik days. Semoga diberikan kelancaran kemudahan pada acara nya bro aun. Samawa till the end.
Wahyu sumawan S. Fil, S. H, MA, P
Semoga langgeng sampe liang lahat. Jangan lupa olahraga dan minum kopi SLB buat mas auni. Semangat mas auni, doa selalu menyertai mu.
Hilwah
Cieeee anteuyy
Pejabat yg akan datang
Alhamdulillah sing barokah yaa auni&istri slalu diberi kesehatan nan rejeki yg berlimpah🌾
Lena leni
Masyaallah lancar sampai hari H cantik😘
epan
muantap a, semoga lancar sampe hari h
Alfatih Printing
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah #kisah cinta yg penuh drama awok awok..
Kaselaag
MasyaAllah lancar ampe hari H ya teh 🥰
Helmi
Semanagat brad
Om rey
Samawa ya au
Obiii
Barakallahulakuma tth acuuuu🖤🖤🖤
Alfatih🥰
Ahhh maa syaa Allah tabarakAllah aunty mil dan om semoga acaranya lancar yh,,,, langgeng dunia akhirat aamiin...
Mamah ratu pulau untung jawa
Selamet ustadz Mila semoga lancar sampai hari H di jadikan keluarga yang sakinah mawadah warohmah
Alfairuz
Happy wedding Milla😊
Lia oktaviani
Arggggggg ikut seneng liat nyaaaa happy wedding semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah kaaa milaaaa♥️🤗
Jalaludin
Semoga lancar sampe hari H abangkuh😁
Izmaaaaa
MasyaAllah samawa sayangku❤️
Izmaaaaa
MasyaAllah samawa sayangku❤️
Hermalinda
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang SAMAWA 😘
Mufliha
Aaa Mila🥺 lancar sampe hari nya mil🫂
Arif sarkim catureksa
Seneng bener dengernya, hai brother semoga lancar hinggah pelaminan
Yuna coord
Aaaa milong selamat yaaaa semoga lancar terus sampai hari H
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Uyaa BILA
Maasyaa Allah lancar sampe Hari H mil🥹🥰
Dani Adhi P
Barokallah lakuma wa baroka alaikuma wa jama'ah baina kuma fii Khoir 🥳 di lancarkan dalam urusan hingga hari H
Bilqis Dzakiah Bilvana
Masyallah tabarakallah teteh akuuu ❣️ samawa teh lancar sampe hari H luv banyak2
Hani mayrani
Hmmm doa yg banyak doa yg baik semua yg baik baik buat teteh acuhh 🤍 semoga samawa until Jannah yaawww kkaeeeeee
Soip gagah
Lancar sampai hari H Auni bos siasat
Thomas Adi Saputra
Weh Mila. Tb" kyk tahu bulat tau" sebar undangan bee ...mantap.dah semoga lancar sampe hari h yah dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah yh cantik
Ithan cantik💗
Ga sopann yaa sahabat satu ini nikah duluaannn😖💗 , barakallah mila syg terharuuu sampai sekarang akhirnya ketemu juga sama si dia yang tercatat di lauhul mahfudz , semoga lancar terus yaa bahagia terus mila dan kaka iparr 👸🏼🫅🏼
Latifah
Barokallah lakuma wa baroka alaikuma wa jama'a baina kuma fii Khoir 🤗 Semoga lancar acaranya ❤️
Dina & Apipi
Congratulations mil lancar² sampe hari H nya 🤲🤗
Necha Alfahera
Masya Allah Tabarakallah, akhirnya yh setelah pergalauan panjang 🥹😂🥰, congrats milla sayang lancar trs sampai hari H ❤️. Diem2 sebar undangan, kalah kakak juga 🤣
Ulfah zanja
Masya Allah... Smga lancar smpe hari H💞
Serli ilyasa
Lancar2 sampai hari H yh beb Semoga gak ada kendala Saling mendoakan yh .pengen Dateng tapi perut udh tua mendekati hpl takut berojol di jalan
Serli ilyasa
Lancar2 sampai hari H yh beb Semoga gak ada kendala Saling mendoakan yh .pengen Dateng tapi perut udh tua mendekati hpl takut berojol di jalan
Serli ilyasa
Semoga acaranya lancar yh beb,maaf kayanya gak bisa Dateng soalnya udh hpl melahirkan saling mendoakan saja yh♥️kamu doain aku semoga lancar persalinannya dan aku doain kamu semoga acara nikahnya lancar tidak ada kendala Aamiin
Saida
Wew ....terkejut aku ...kamu memilih untuk setia dgn satu orang 🫶🩵lancar2 smpe hari H and smpe tua nyaa💕
Megan
Maasyaallah semoga dipermudah lancar sampai hari H
Sahla zanja
Masyaallah tabarakallah 💗 Lancar sampe hari H Kaka mabikorii🫶🤲
Neneng
Masyaallah lancar sampe hari H mill🤲🏻💗
Kharisma
Lancarr terus masya allah.. Love love
Aimmatul Khazanah
Uuhh masyaa allah lancar2 sayangku, sakinah Mawaddah WA rohman🤲
Marsah
Semoga Allah mudahkan mil🤲🌹
Ika
Lancar smpe hari H ya te Mila💙
Harisah
Lancar lancar ya milll love yuuuu🫰

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i, berkenan hadir dan memberikan do’a restu kepada Kami.

See You on Our Big Day

Kamil & Krisna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *