WEDDING INVITATION

We invited you to celebrate our wedding

Reni & Anggi

Senin, 01 juli 2024

Kepada yth: Bpk/Ibu/Saudara/i

Tamu Undangan

*) Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Salam Sejahtera

Tanpa mengurangi rasa hormat, perkenankan kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i,
serta kerabat sekalian, untuk menghadiri acara pernikahan kami:

Reni Fatmasari

Putri dari Keluarga
Bapak Purnomo & Ibu Misirah

Anggi Budi Setiawan

Putra dari Keluarga
Bapak Nurkolis & Ibu Siti Sopiah

Our Moment

Wedding Gallery

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Senin, 01 Juli 2024

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah dan Resepsi

Senin,
01 Juli 2024

09.00 WIB
s/d Selesai

Kediaman Mempelai Wanita:
: Desa Mekar Jaya RT. 05 RW. 03 Kec. Tanjung Raya Kab. Mesuji

Lokasi Acara

Unduh Mantu

Selasa,
02 juli 2024

10.00 WIB
s/d Selesai

Kediaman Mempelai Pria:
Desa Wirajaya (C2) Kec. Tanjung Raya Kab. Mesuji

Lokasi Acara

Beri Doa & Ucapan Terbaikmu

Untuk Kedua Mempelai

Tinggalkan kami doa terbaik anda untuk momen bahagia kami

Rilla anak baik
Haiii mba renii, omgg aku benar-benar g nyangka bisa liat mba Reni ada di titik bahagia ini. Aku juga ikuttt bahagia bangetttttt, secara aku tau bgt perjuangan mba sampe ad di titik ini😢 semoga kelak menjadi pasangan yg adem ayem, semoga kuat dalam berlayar menjalani kehidupan di atas kapal yg hanya ada kalian ber 2 dan kalau nantinya ada badai saling menguatkan dan menjaga komunikasi sebisa mungkin ya mba. Aku g bisa menghadiri acara pernikahan secara langsung jadi aku cuma bisa ngasih doa terbaik buat mba love uuu mba reni cantik❤️ semoga di berikan kelancaran proses ny aminnnnn
Sarah Nur Aziza
Hallo ren, selamat yaaa sarah ikut bahagia, setelah beberapa proses yg di lewati kemarin, setelah berapa banyak tangis yang di lalui, ahirnya berlabuh juga yaa, bangga banget lihat proses reni smpai hari ini, semoga sampai ke jannah yaa aamiin❤️❤️❤️
Misgi yanti
Selmat menmpuh hidup baru yah mba reni ,semoga menjadi klurga yg sakinah mawadah warohmah😍😍😍 maaf nnti pas acara gk bisa dteng ..krna jarak yg jauh ,semoga d lancarkan ,acaranya aminnnn. ,mba reny fatmasari cantiik😘😍
Cici cantik
Semoga lancar lancar sampe hari H ya kak, dan bahagia selalu sama suami🥰🥰
Agnes nurilianisa
Alhamdulillah ya bun,semoga Alloh beri kelancaran,Alloh jadikan keluarga samawa,maaf Bun aku gak bisa datang🙏🙏
Maresti Karuniawi
Masyallah selamat ya ren setelah badai yg dilalui akhirnya dapat yg bener2 tulus sm kamu🥰mungkin aku gabisa dateng tpi aku doakan kmu jadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warahmah ya ren🥰🙏🏻

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

TERIMA KASIH

Atas Kehadiran & Doa Restunya

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Sampai Jumpa di Hari Bahagia Kami,

Reni & Anggi

Keluarga Besar

Mempelai Wanita

Bapak Purnomo & Ibu Misirah

Keluarga Besar

Mempelai Pria

Bapak Nurkolis & Ibu Siti Sopiah

F A J A R PERCETAKAN MESUJI

window.onbeforeunload = function() { window.scrollTo(0, 0); }; var isSectionLocked = true; // Menyimpan status kunci tampilan section // Mengunci tampilan section pertama saat halaman dimuat window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { lockSection(); }); // Fungsi untuk mengunci tampilan section function lockSection() { if (isSectionLocked) { disableScrolling(); document.body.style.position = "fixed"; document.body.style.overflowY = "scroll"; document.body.style.height = "100vh"; document.getElementById("section-cover").style.width = "100vw"; // Menambahkan gaya untuk membuat cover full width } } // Fungsi untuk membuka tampilan section function unlockSection() { enableScrolling(); document.body.style.position = ""; document.body.style.overflowY = ""; document.getElementById("section-cover").style.width = ""; // Menghapus gaya untuk mengembalikan lebar cover ke nilai aslinya document.getElementById("tombol-buka").style.display = "none"; // Menyembunyikan tombol "tombol-buka" } document.getElementById("tombol-buka").onclick = function() { unlockSection(); playAudio(); }; function disableScrolling() { var x = window.scrollX; var y = window.scrollY; window.onscroll = function() { window.scrollTo(x, y); }; } function enableScrolling() { window.onscroll = null; } function playAudio(){ var isYT = false; if(document.body.contains(document.getElementById("song"))) { document.getElementById("song").play(); isYT = false; } else { isYT = true; player.playVideo(); } }
//Script Custom Nama Tamu by Andy dari WeddingPress var urlParams = new URLSearchParams(window.location.search); if (urlParams) { var textElement = document.getElementById('namatamu'); var defaultText = textElement.innerHTML; var newText = defaultText; if (urlParams.has('to')) { var toValue = urlParams.get('to'); newText = newText.replace(/Tamu Undangan/g, toValue); } if (urlParams.has('dear')) { var dearValue = urlParams.get('dear'); newText = newText.replace(/Tamu Undangan/g, dearValue); } if (urlParams.has('kepada')) { var kepadaValue = urlParams.get('kepada'); newText = newText.replace(/Tamu Undangan/g, kepadaValue); } textElement.innerHTML = newText; }
function revealElements(selector) { var elements = document.querySelectorAll(selector); var windowHeight = window.innerHeight; var elementVisible = 150; elements.forEach(function(element) { var elementTop = element.getBoundingClientRect().top; if (elementTop < windowHeight - elementVisible) { element.classList.add("active"); } else { element.classList.remove("active"); } }); } window.addEventListener("scroll", function() { revealElements(".muncul, .muncul-kiri, .muncul-kanan, .zoom"); }); .muncul { position: relative; transform: translateY(6rem) scale(0.93); opacity: 0; transition: opacity 0.5s ease, transform 1s ease; /* Durasi muncul tanpa delay */ } .muncul.active { transform: translateY(0); opacity: 1; } .muncul-kiri { position: relative; transform: translateX(-100%) scale(0.93); opacity: 0; transition: opacity 0.5s ease, transform 1s ease; /* Durasi muncul tanpa delay */ } .muncul-kiri.active { transform: translateX(0); opacity: 1; } .muncul-kanan { position: relative; transform: translateX(100%) scale(0.93); opacity: 0; transition: opacity 0.5s ease, transform 1s ease; /* Durasi muncul tanpa delay */ } .muncul-kanan.active { transform: translateX(0); opacity: 1; } .zoom { position: relative; transform: scale(0.5); opacity: 0; transition: opacity 0.5s ease, transform 1.5s ease; /* Durasi muncul tanpa delay */ } .zoom.active { transform: scale(1); opacity: 1; }
//* script show-hide by andy dari weddingpress *// document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () { var btnAmplop = document.getElementById("btnAmplop"); var btnHide = document.getElementById("btn-hide"); var amplop = document.getElementById("amplop"); // Sembunyikan btn-hide dan amplop saat halaman dimuat btnHide.style.display = "none"; amplop.style.display = "none"; // Fungsi untuk menampilkan btn-hide dan amplop saat btnAmplop diklik btnAmplop.onclick = function () { // Menampilkan btn-hide btnHide.style.display = "block"; // Menyembunyikan btnAmplop btnAmplop.style.display = "none"; // Menampilkan section amplop amplop.style.display = "block"; }; // Fungsi untuk menampilkan btnAmplop kembali dan menyembunyikan btn-hide saat btn-hide diklik btnHide.onclick = function () { // Menyembunyikan btn-hide btnHide.style.display = "none"; // Menampilkan btnAmplop kembali btnAmplop.style.display = "block"; // Menyembunyikan section amplop amplop.style.display = "none"; }; });