Wedding
Venue

Hotel Emerald Garden

Jl. KL. Yos Sudarso No.1, Silalas, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20235

Wedding Wish
Ais
Happy wedding untuk kalian berdua, semoga Samawa, langgeng sampe maut memisahkan, bahagia selalu sama pasangan. semoga acaranya lancarr sampe hari H
Lie siau fen
Happy wedding y buat Klian , smga berjalan lancar smpai hari H nya. Smga bhgia selalu doa terbaik buat Klian dua
Angel
Happy wedding selsel!🎉😘 bahagia selalu yaa sell! Makasii juga untuk undangannyaa!🫶🏻
Suanty
Happy wedding sel,moga bahagia,langgeng n cpt dpt momongan🙏i wish all is the best for u🙏👍GBU
Ervina
Happy wedding sahabat SMP ku,semoga lancar sampai hari H n langgeng smpai hari tua ya🥹🥹🥳aku turut bahagia😇😇
CALLME TIA
Barakallahu lakuma wa baraka a'laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir Selly 💖🫶🏻, Semoga Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik baik) 💐💖
Whevman
Happy wedding untuk kalian berdua, semoga apa yang kalian rencanakan dan kerjakan sampai hari H dapat berjalan dengan baik dan lancar. Semoga pernikahan kalian nantinya memberikan kebahagiaan, kenyamanan dan keamanan untuk kalian berdua dan keluarga besar lainnya. Semoga cinta dan ketulusan kalian abadi.
Selvi Angeline
Happy Wedding Selly & Partner😍 Semoga bahagia selalu dan langgeng terus sampai maut memisahkan🙏😍🎉
Venny Tan
Happy wedding selly, lancar sampai hari H, bahagia selalu dengan doi ya😍 grateful to have you as my junior high scholl bestie🫶🏼
Vanny
Wahhhh selamat ya sel..... Happy wedding ya dilancarkan acaranya sampai hari H, semoga langgeng sampe maut memisahkan ya,selalu bahagia, ikut bahagia 1 member dah sold out 🥰❤️😘🫶🏻🫶🏻
Ninin Rahayu
Happy wedding day ya shelly dilancarakan acaranya sampai hari H, mudah mudahan jd keluarga sakinnah mawaddah warahmah and cepet dpt momongan... Aamiin
Mama zahra
Barakallahu lakum wa baraka alaikum Semoga Allah memberikan keberkahan bagi kalian dan melimpahkan keberkahan atas kalian Aamiin🤲
Yohannaaa lope lope
Sell terharu aku tuh lihat mu dh mo di unboxing, ikut bahagia kaliii, nnti ada bocil blasteran mnggil aku aunty ahh gk sabar wkwkkw, smoga langgeng smpe maut memisahkan ya sayangku sllu bahagia dlm keadaan apapun di lancarkan smuanya ya sayangku😇🫶🤍😘🥰
Hanna montana
Happy wedding sayangkuuu,bahagia selalu sm pasanganmu smoga pernikahannya SaMaWa,langgeng sampe maut memisahkan smoga acaranya lancarrr sesuai yg diinginkan
Mesya cantik jelita baik hati rajin menabung tidak sombong
Udah mau di angkut aja, rajin rajin buat beberes rumah sama belajar masak ya sayang ku,semoga langsung ada tahun depan tim nas sepak bola kicik kita itu ya.
Kk Rismacntik😋
Lancar Sampek hari h ya onsell🤗 langgeng terus ya . perasaan baru aja besar skrg udh mau nikah aja ya😅 oiya jgn lama2 proses buat debaynya ya biar anak kakak sama anak mu bisa rebutan mainan wkwk . selamat menjalankan ibadah terpanjang onsell🤗❤️
Debora Dongoran
Trimaksih sel atas undangannya🙏lancar ya sel acaranya dan langgeng trus smpai kakek nenek👫"Semoga setiap hari selalu bahagia, dan cinta kalian jadi penerang dalam hidup bersama,dan cinta kalian jadi penerang dalam hidup bersama. Sukses terus, yaa...Gbu😇
Fira cantikkk poll
Semoga dilancarkan dimulai dari hariini sampai nanti, semoga jadi keluarga yg rukun, bisa berdiskusi/selisih pendapat dengan hati dan fikiran yg tenang. Dijauhkan dari segala sisi negatif. Dapat anak yg lucuu abisss!❤️ Bahagia dimulai dari hal kecil sampai besar dunia akhirat. Jadi istri yg taat, patuh, baik. Jadi menantu yg baik, dan jadi anak yg baik untuk orgtuamu juga. #sedihguewkwkwk seneng jg❤️❤️ I hope you're happy all the time sist❤️❤️❤️
Hanung
Semoga aku cpt dikasih ponakan terus jgn lupa tutor 21+ nya ya dek
Wedding Gift
Bagi bapak/ibu/saudara/i yang ingin mengirimkan hadiah pernikahan dapat melalui virtual account atau e-wallet di bawah ini:
BCA
2421167330
a/n Selly Yasmin

Mandiri
1060015311254
a/n Selly Yasmin

Selly & Fahad