The Wedding Of

Kiki & Didit

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari hari
istimewa kami!

Kamis, 07 Desember 2023

Hari
Jam
Menit
Detik

Kami yang Berbahagia

Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Rizki Safitri

Putri Ketiga Dari
Bapak Marsudi & Ibu Nurbaiti

&

Ripaldi Afdalul Zirki

Putra Keempat Dari
Bapak Rajian (Alm.) & Ibu Arnis, S.Pd

Save The Date

QS. Ar-Rum Ayat 21

وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

Hari
Jam
Menit
Detik
0
0
0

Akad Nikah

Kamis

Pukul 08.00 WIB - Selesai

Di Kediaman Mempelai Wanita

Simpang Tiga Jelutung. Gg Hj Halimah Kel. Darusallam Kec. Meral Barat Kab.Karimun

Resepsi

Kamis

Pukul 11.00 WIB - Selesai

Di Kediaman Mempelai Wanita

Simpang Tiga Jelutung. Gg Hj Halimah Kel. Darusallam Kec. Meral Barat Kab.Karimun

0
0
0

Our Moment

02 . 11 . 2019

Perkenalan

Tahun 2019 kami dipertemukan di sosial media, Berawal dari Facebook dan akhirnya memutuskan tukaran nomor WhatsApp
02 . 11 . 2019
27 . 11 . 2019

Awal Hubungan

Kurang lebih 25 hari kami berkenalan akhirnya kami memutuskan untuk menjalin hubungan
27 . 11 . 2019
04 . 02 . 2023

Lamaran

Setelah kurang lebih tiga tahun kami menjalin hubungan pacaran akhirnya dia mengajak ketahap serius, Tepat pada tanggal 04 Februari 2023 dia membawa orang tua dan kelurganya datang kerumah untuk melamar dan menyampaikan niat baik untuk menuju ke pernikahan
04 . 02 . 2023
07 . 12 . 2023

Pernikahan

Kamis, 07 Desember 2023 kami melangsungkan pernikahan. Dengan ridho Allah SWT dan kedua orang tua kami memulai lembaran baru dengan status pernikahan
07 . 12 . 2023

Our Gallery

Guest Book

pngwing.com (10)
Yura & Bf
Barakallah pengantin baru, semoga sakinah, mawaddah dan warahmah😍
pngwing.com (10)
Premaldo Malik Haryansyah
Barakallah untuk didit dan istri, semoga samawa dan sehat selalu dengan di lancarkan dalam segala urusan. Sorry gak bisa datang langsung bro, Selamat bahagia dude 🙏🏼
pngwing.com (10)
Aby & Umy Yumar
Barakallahu lakuma wa baraka a'laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir,adk2ku selamat menjalankan ibadah pernikahan🥰
pngwing.com (10)
Aby & Umy Yumar
Barakallahu lakuma wa baraka a'laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir. Selamat adk2 ku semoga langgeng menjalankan ibadah berumah tangga🥰
pngwing.com (10)
Rika dan suami
Selamat yah kiki semoga acara nya lancar sampai hari H maaf kk sama suami ga bisa datang secara langsung hanya bisa brdoa aja ki😊😊😊😊
pngwing.com (10)
Citra Amelia
Selamat ya Ki semoga lancar sampai hari H
pngwing.com (10)
Wira irawan
Selamat menempuh hidup baru kawan,semoga berjalan dengan lancar amin 😊🙏
pngwing.com (10)
BG Supri & erva
Terima kasih undangannya Dan semoga lancar hingga H..
pngwing.com (10)
Dicky dan fuza
Selamat Ki semoga lancar" aj sampai hari H
pngwing.com (10)
Ellma
Lancar luncur catin 🥰 wajib samawa ya
pngwing.com (10)
Fajar trio putra
Selamat menikah! Semoga Allah SWT senantiasa menjadikan keluargamu sebagai keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah.
pngwing.com (10)
Ferra
Masyaallah lancar dan dimudahkan kak kiki Samawa till jannah 🥰
pngwing.com (10)
Tata
Selamat ki semoga lancar sampai hari H 🥰😇
pngwing.com (10)
Olga&suami
MasyaAllah kii, lancar2 kiki&didit🙏🏻💗🫶🏻
pngwing.com (10)
Ani n suami
Smoga lancar smpai hari H
pngwing.com (10)
Dea Putri Ananda
Masyaallah. Happy Wedding sobat SD ku, semoga samawa dan diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholehah
pngwing.com (10)
kak Rizka & bg Zulham
Semoga lancar sampai hari H ya dekku 🤗
pngwing.com (10)
Ahmad Sili Saputra
Selamat Semoga lancar semua ya Ki Moga kami Nyusul juga cepat hhh
pngwing.com (10)
Imul dan suami
Selamat kiki semoga lancar smpai hari H ye 🙏
pngwing.com (10)
Esi dan mas Jaka
Masya Allah tabarakallah sayang kuu 🤗❤️. Lancar sampe hari h ya mbg cantikkuu
pngwing.com (10)
riyo koneng
selamat ketuaa,lancar hari h nya,samawa kekal abadi
pngwing.com (10)
Aldy dan istri
alhamdulilah , semoga lancar semue nye dekk , insyallah hadir 🙏 semoge samawa ye 🤲
pngwing.com (10)
Noke
selamat menempuh hidup baru Didit.. Semoga bahagia selalu😇
pngwing.com (10)
RIo.f
selmat didt, semoga kekal sampai keanak cucu...amiin
pngwing.com (10)
Iskandar&istri
Insha allah datang ky klaw tak ad halangan ky .selamat ye ky
pngwing.com (10)
Wiena
Alhamdulillah selamat ya ki, lancar smpai hri H nya
pngwing.com (10)
Kak yani
Selamat adek ...insyaallah allah permudah segala niat baik
pngwing.com (10)
Esa
Selamat rizky dan Didit... Lancar sampai hari H💗
pngwing.com (10)
Nurul
Happy wedding kiiii 🤗
pngwing.com (10)
Ara
Alhamdulillah akhirnyaaaa ga jagain jodoh orang🤩 semoga dilancarkan sampai hari H ki, dan jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. happily ever after yaaa kiki💕
pngwing.com (10)
Dea Alviony Agista
Banyak selamat kawan awak, Lancar lancar sampai hari H didit & pasangan
pngwing.com (10)
popi
selamat didit
pngwing.com (10)
widya astuti
masyallah kawan main kecik dah sold out😃 samawa, lancar smpai hari h dit,
pngwing.com (10)
Raja Ariq
Wah Kawan main kecik dlu sat set dah nikah je dit, semoga lancar sampai hari H
pngwing.com (10)
Nurhalisa
Lancar sampai H didit dan kiki , semoga samawa yaa , jadi keluarga bahagia
pngwing.com (10)
Alvnavrll
Dah Sold out kawan SD awak satu ni😄Samawa Dit ,Semoga lancar sampai Hari H🙏
pngwing.com (10)
Muhammad suaib
Selamat happy wedding selamat ya semooga bahagia menjadi istri solehah sakinah mawadah warohmah amiiinnnnnn
pngwing.com (10)
Uti
Masyaallah lancar sampai hari H ki dit
pngwing.com (10)
Emelia Pryana
Selamat didit dan kiki, smoga samawa till jannah dan lancar sampe hari h aamiin
pngwing.com (10)
Angel
Semoga lancar menjadi keluarga yg samawa Ki aamiin
pngwing.com (10)
Uput
MasyaAllah lancar smpai hari H ye ki❤️❤️❤️
pngwing.com (10)
Juna
Masyallah , selmat ye cuk. Semoga kite pernikahan lancar hingga ke hari H🤲🥰
pngwing.com (10)
Adik kecil kakak yang mau menyusul
Samawa kakakkuh kekal till jannah ❣️
pngwing.com (10)
dyah
lancr smpe hari H rizky🥰
pngwing.com (10)
Tata
Lancar sampai hari H didit & kiki Aamiin Ya Allah🤍🤍
pngwing.com (10)
Elga
Samasama mendoakan ya bebbbss, semoga jadi keluarga samawa yaaa, maaf tak bise datang krna ditanggal yang samaa 😚
pngwing.com (10)
Lilis
Selamat ye Kii lancar samapai hari H Selamat menjelang ibadah terpanjang di dunia🥰
pngwing.com (10)
Yessy
HappyWedding Ki alhamdulillah akhirnya sampai di pelamin,Semoga lancar hari H+💐💐
pngwing.com (10)
Ayu novia
Selamat ya ky, semoga lancar dan sehat selalu🫶🏻
pngwing.com (10)
Villyne
Selamat kiii semoga lancar sampai hari H🫶🏻
pngwing.com (10)
Anggi dan deta
Masyaallah tabarakallah😭 akhirnya teman teman aku bersatu🖤 lancar sampai hari H didit dan kiki, . Semoga Kalian bahagia dunia akhirat aamin allahuma aamiin
pngwing.com (10)
SendySusantyyy
Tahniah untuk kedua mempelai, semoga allah lancarkan niat baik. yang sudah didoakan 21+ semoga bersegera 💕
pngwing.com (10)
Lisna miranda
Cukup terharuu dannn sediihhhhh bangetttt🥹🥰 Selamat ye cuk sayanggg lancar dan kekal kejanahnye . Dan selamat buat menempuh kehidupan baruuu lagii❤
pngwing.com (10)
Indri
Happy weeding untuk adek kami berdua ni, alhamdulillah sampai kejenjang pelaminan Semoga lancar acara sampai selesai Semoga Sakinah Mawaddah Warrahmah, Amiin ya Rabb
pngwing.com (10)
Buna ukayl
Masya allah akhirnya … Lancar selalu segala urusannya cuk gue🥺✨❤️

Leave your wishes for us..

Kirim Hadiah

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Kirim Hadiah

rumah
Kirim kado fisik ke alamat berikut
Simpang Tiga Jelutung. Gg Hj Halimah Kel. Darusallam Kec. Meral Barat Kab.Karimun
Salin Alamat
Bank BNI Logo (PNG-720p) - FileVector69
Transfer ke rekening A/N
RIZKI SAFITRI
Logo BCA_Biru
Transfer ke rekening A/N
Rifaldi Afdalul Zirki

Akhir Kata

Atas kehadiran dan do’a restu dari
Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian, kami mengucapkan Terima Kasih.

Wassalamu’ alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kami yang berbahagia

Kiki & Didit

Desain tanpa judul (15)
Kiki & Didit
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Semoga pernikahan Anda Barokah dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrahmah.

Aamiin


Created By:

Made with ♥ by Randa Undangan

  • Home
  • Couple
  • Event
  • Our Moment
  • Guestbook
  • Akhir Kata