Wedding
Venue

Kediaman Mempelai Wanita

Palas Pasemah RT.01 RW.01 Kecamatan Palas Kabuapaten Lampung Selatan

Wedding Gallery

Wedding Wish
manda permata
asekkk kawinn
Selamattttt menempuhhhh hidup baruuu amellll dan suamiiii
Semoga sakinah mawadah warahmah amiinnn
Selamattttt menempuhhhh hidup baruuu amellll dan suamiiii
Semoga sakinah mawadah warahmah amiinnn
Nurlita aisyah
selamat ya melll,smga sakinah mawadah warohmah doa terbaik untuk kamuu bhgia selalu 🥰
Nabila
Anjayy ebeww kiw kiw
Ecca aulanisa
Semoga lancar sampai hari H amel
Divazahriaa
wahh selamat yaa, lancar sampe hari H🙌🏼
Veronic
alhamdulilla masyaallah semoga till jannah ya de🤍
Reni Noviana
Happy Wedding Amel & Aji 🤗 sakinah mawwaddah wa Rahmah 🤗
Andin
Lancarr sampai tilljannah ya ayukk💗
Renni Yp
Semoga dilancarkan segalanya mell, langgeng till jannah
mayang
semoga hari h dilancarkan dan samawa til Jannah😇😇
Pa'e Purwo
Alhamdulillah.. Petualangan Berlabuh Juga Akhirnya 😁 InsyaAllah Lancar dan Diberkahi Gusti Allah Ya Nang e.. Sakinah.. Mawadah.. Warahmah..
Bik sisi
Lancar luncur sampe ahh🙂‍↕️💋
Mellysa Anjani
Lancar sampai hari H cantik♥️
Ida Bagus Ananda
Semoga lancar Sampai Hari H,serta menjadi keluarga yang bahagia❤️
widia nurfadilah
selamat pokpok
Nina
Lancar sampai hari H cantikk🙏🏻🙏🏻
Nina
Lancar sampai hari H cantikk🙏🏻🙏🏻
Sarah
Masyaallah akhirnya ya meng , semoga lancar , dan semoga kalian kekal abadi sehidup semati. Samawa ya ameng , semoga di berikan keturunan yang solehah & soleh serta lucu2🫶🏻
Eka Anggraini
Smoga lancar sampe hari h mekk,langgeng terusssss🙏🥺🥺
Devi lusiana
Semoga lancar ya meng, samawa selalu buat kalian berdua, amiin.
Devi lusiana
Semoga lancar ya meng, samawa selalu buat kalian berdua, amiin.
Septiyana Permana
Semoga pasangan till jannah yaa mel🤍
Siti Fatimah
Lancar sampe hari H ameng jimek, semoga langgeng sampe kakek nenek ya mell, doa terbaik untuk ameng
Ryan pranata
Lancar sampe hari H Amell, semoga langgeng sampe kakek nenek ya mell, doa gua terbaik buat lu🙏😅
helensepti
hwd amel . samawa till jannah aamiin🤲🏻
Nasya
Lancar sampai Hari H sayang, semoga langgeng ampe kakek nene yak bund , doain biar gw nyusul... Wkwk
Anggun grissela
alhamdulillah udah mau nikah aja seneng bnget loch tapi sedih juga🥹 happy wedding ameng and suami samawaa yaaa🥹🫶🏻
Yuli
Anjir semoga gua cepet nyusul samawa til janah amiin😘😘
Suleaman
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga yang langgeng dan dilimpah kan rezeki
Widy
Happy wedding, semoga langgeng dan harmonis selamanya."
Hoho
Aji mbojo
Teguh Wadya
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah till jannah. Tetap menjaga kesehatan dari masing masing sampai hari H, semoga lancar acaranya, aamiin
Feren
Masya allah akhirnya aji menemukan jodohnya 🤩 Barakallahulakuma aji dan istri 💐 semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan diberi keturunan yg sholeh sholehah Aamiin 🤲🏻😇
Wedding Gift
Bagi bapak/ibu/saudara/i yang ingin mengirimkan hadiah pernikahan dapat melalui virtual account atau e-wallet di bawah ini:
BRI
5812 0101 7037 531
a/n Ilham Aji Pangestu
Salin No. Rek BRI

Amel & Aji